行事日程

優良社員表彰

日 時
平成30年11月2日(金)
場 所
明治記念館

東京都優良調理師に対する知事賞について

東京都優良調理師に対する知事賞とは、都民の保健衛生に貢献した調理師に対し知事賞が贈られます。

定時総会

日 時
平成30年5月10日(木) 午後3時~4時
場 所
浅間プリンスホテル

理事会

第1回

日 時
平成30年4月20日(金) 午後4時~5時
場 所
エッサム神田ホール2号館 6F「中会議室(2-602)」

第2回

日 時
平成30年8月10日(金) 午後4時~5時
場 所
東京ベイ有明ワシントンホテル 3F「リンドウ」

第3回

日 時
平成30年12月6日(木)
場 所
ホテルおかだ

第4回

日 時
平成31年3月15日(金)
場 所
未定

委員会

総務・研修委員会

日 時
平成30年7月10日(火) 午後3時~午後4時30分
場 所
エッサム本社ビル 1F 「小会議室102」

リスク管理委員会

日 時
平成30年9月19日(水) 午後3時30分~5時
場 所
エッサム神田ホール 1F 「小会議室102」

雇用対策委員会

第1回
日 時
平成30年8月10日(金) 午後2時~3時
 
場 所
東京ベイ有明ワシントンホテル 3F「リンドウ」
第2回
日 時
平成30年10月17日(水) 午前11時~正午
 
場 所
エッサム本社ビル 1F 「小会議室102」

学校給食等委員会

日 時
平成30年7月10日(火) 午後1時30分~午後2時30分
場 所
エッサム本社ビル 1F 「小会議室102」

その他

「野菜たっぷりバランスランチ弁当orランチレシピ」展示協力

主  催
東京都福祉保健局
目  的
都民に「野菜及び牛乳・乳製品の摂取量の増加とバランスの良い食事」を普及
テ ー マ
「野菜をおいしく、バランスよく食べようwithミルク」
展示日時
平成30年9月8日(土)~13日(木)
展示場所
東京都庁第一本庁舎1階アートワーク台座
作  成
株式会社東京天竜

「野菜たっぷりバランスランチ弁当orランチレシピ」パネル