野菜たっぷりヘルシーメニューレシピ

春の彩り御膳(令和5年3月号)

一人分の栄養量

エネルギー
871kcal
たんぱく質
42.1g
脂質
23.4g
炭水化物
126.4g
ナトリウム
2974mg
食物繊維
8.6g
食塩相当量
7.6g

おすすめポイント!

寒い冬を乗り越え、暖かい春の訪れを喜ぶような、彩り豊かなお料理に仕上げました。飾りいなりは、お弁当につめて、お花見に持って行くのにもいいですね。

彩りに野菜を使っています。
デザートにも寒天を使用することで、現代人が不足しがちな、食物繊維も摂れます。

旬のお野菜、果物を食べて、元気に春を迎えましょう。

フジ産業株式会社

野菜量:
188g

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