野菜たっぷりヘルシーメニューレシピ

鶏ささみといろいろ野菜の黒酢麹炒め(令和6年3月号)

一人分の栄養量

エネルギー
592kcal
たんぱく質
29.8g
脂質
27g
炭水化物
56.8g
ナトリウム
1,572mg
食塩相当量
4.2g

おすすめポイント!

「鶏ささみといろいろ野菜の黒酢麹炒め」は、塩麹に漬け込んだジューシなささみとたっぷりの野菜をコクのある成黒酢たれで絡め、食べ応えのある一品です。

「高菜とキムチの冷奴」はたんぱく質補給源の豆腐に高菜とキムチなどを乗せるだけの簡単メニューです。
冷蔵庫のあまりものでアレンジ可能です。

シダックスコントラクトフードサービス株式会社

野菜量:
197g

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